Palmarès Championnat du Club

Palmarès année par année

Année Homme Dame Sénior
1980J.J Domecq
1981J.J Domecq
1982M. Delmas
1983J.J Domecq
1984J.Tinel
1985J. Helias
1986A. Papault
1987A. Papault
1990Y. Chaubin
1991A. Papault C. Wenandy W. Jaussy
1992S. Prieur C. Wenandy
1993S. Prieur D. Auber W. Jaussy
1995J.J Domecq S. Martin JC. Pelletier
1997S. Prieur
1998H. Rosello D. Dubois R. Helias
1999Ph. Sallat C. Stocchi Y. Chaubin
2000A. Georges D.Dubois
2001J.J DomecqD.Dubois
2002P.L Couvert G. Boutin S. Renauleaud
2003P.L Couvert G. Boutin S. Norbro
2004L. Barbe G. Boutin B. Gombaud
2005Ph. Sallat G. Boutin B. Gombaud
2006P.L Couvert J. Campagne H. Rosello
2007P.L Couvert N. Hourtolou F. Hourtolou
2008J. Guillaud M. Jarno B. Gombaud
2009Ph. Sallat G. Dalle S.Renauleaud
2010A. Smadja B. Plantive H. Rosello
2011B. Boussemacer M. Garcia-Olmo F. Hourtolou
2012L. Rideau M. Garcia-Olmo H. Rosello
2013L. Rideau E. Brun S. Renauleaud
2014E. Bourdeau N. Hourtolou JP. Bournique
2015 Y. Colin M. Delavallade JP. Reyss
2016JP Reyss N. Hourtolou JF Morvan
2017JP MetM DelavalladeF Hourtolou

L’info du jour

  Dimanche 17 Décembre : parcours ouverts - voiturettes interdites        

Inscription à la newsletter